Canção de amor ao meu lar
Minha casa tem jardim
com tratador de passarinho
tem laranjal e tem jasmim
e tico-tico fazendo ninho
Nesse céu eu encontrei
o reflexo de uma picina
minha alma inundei
com água da retina
Ao contemplar a natureza
muita paz eu senti
nessa casa não tem tristeza
desde cedo eu percebi
Minha casa tem amores
que pra sempre vou amar
o colorido das flores
que pra sempre irei olhar
Nesse lugar abençoado
Jesus Cristo se faz presente
Esta sempre ao nosso lado
nos deixando assim contentes.