SEM TROCAS

SEM TROCAS

Marília L. Paixão

Eu não troco você por ninguém

Nem sal por açúcar

Nem dia por noite

Nem rio para o mar

Eu nem me troco por mim mesma

Depois do jantar

Depois do almoço

Depois de um café com quitandas

Eu trocaria flores por números

Se em números não houvesse espinhos

Mas em números não há sol nem sombra

Não ninguém dizendo que me ama

Já ao pão, sim para a manteiga

Não para a margarina

Pode vir um queijo

Que a vida fica melhor ainda

Sem mais não me tome este papel sem linhas

Não roube da minha cabeça minhas maiores besteiras

São apenas letras que me invadem

Neste estágio em que passo sim, passo não de um ou outro refrão

Quem não consegue vê, não entende a razão

Emoção é um prato raso para quem não sabe mergulhar fundo

Uns deixam espalhadas com um esbarrão

Outros não perdem nada e até o cantinho do olho vira água.

A vida sem trocas é uma ilusão

Mas eu não troco você de hoje pelo de ontem

Eu troco você de ontem pelo de hoje

Mesmo quando acorda amassado o amor que durou.

Marília L Paixão
Enviado por Marília L Paixão em 30/01/2008
Código do texto: T839466
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.