VIVER
Viver é sorrir
É ser livre pra vida
Viver é ser feliz
Pelo simples fato de ter vida
Viver é amar quem nos rodeia
É amar aquele que nos odeia
Viver é se doar muito
E esperar quase nada
Viver é sonhar
Por mais que saiba que
Esse sonho seja difícil realizar
Viver é encontrar Deus
Nas pequenas coisas do dia a dia
Viver é ser verdade
É ter lealdade e simplicidade
Viver é ter você... Todos os dias
É encontrar em ti minha felicidade!