DISPONÍVEL
Um sorriso nada custa,
desperta paz,
abre portas,
vale muito,
tudo importa!
Um sorriso aquece o frio,
revigora a vida,
preenchem vazios,
eleva a auto-estima!
Fala mais que palavras,
flui de dentro para fora.
Com grandeza e harmonia
ilumina e acalma.
É a razão da alegria
e a sua força cativa tudo e todos.
Porque tem o poder do amor,
com a beleza da arte-poesia!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.