SERENATA MODERNA

Uma iniciativa de causar choque
bem berto, daquela casa de rokc
uma caixa de som, e um violão...
Que parecia uma idéia ingrata
ao fazer bem ali uma serenata
com tantos jovens, naquele salão...

Esse romantico fato do passado
chamou a atenção de um apaixonado
quando ali comecei a cantar...
Pensei que iam me chamar de otário
mas so um minuto fiquei solitário
muitos deles, pararam para me escutar...

Seria movido por alguma saudade
ou talvez, por mera curiosidade
a meu lado, formou uma multidão...
Que após a primeira música ouvir
ja começaram a me aplaudir
pedindo que cantasse, mais uma canção...

Com as palmas daquela juventude
fui caprichando o mais que pude
me inspirando, num antigo trovador...
Canções que a uma musa endereçava
tentando dizer o quanto a amava
em cada frase, declarava o meu amor...

Aquela multidão se empolgava
mas nas músicas não me acompanhava
eram letras dos tempos dos seus pais...
Aquelas lindas melodias de outrora
que com o passar do tempo, foi embora
trouxe muito amor entre os casais....

Esse meu shou tão improvisado
que acabou num sucesso inesperado
me fez, ate declamar uma poesia....
O que achava ser do tempo da caverna
eles chamaram de serenata moderna
e so fui embora, quando amanheceu o dia...


Obs.Essa poesia foi inspirada na  frase POETA FORA DE LUGAR,da poesia POEMA QUERENTE, de 
autoria da poetisa Luciane, de Mirassol SP.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/01/2008
Código do texto: T836143
Classificação de conteúdo: seguro