"TESOURO INESTIMAVEL!".

Filho e parte do corpo,

E o brilho da alma,

Pedaço da vida...

Filho e sorriso sincero,

Motivo pra tudo,

Filho e silencio na noite,

E brilho no escuro...

Filho e força vital,

E coisa do bem

Avesso do mal...

Filho e alegria que chega,

E mata a tristeza e a preocupação,

Filho e proprietario do coração...

Filho e causa

E tambem o efeito,

Filho e direito,

Nunca dever.

Filho e amor que transborda,

Filho e prazer,

Filho e felicidade,

Filho e segmento,

Filho e certeza,

Filho e natureza,

Filho e pureza...

Filho e corrente presa,

Filho e liberdade,

Filho e verdade,e vontade,

De viver muito mais...

Filho e a grande vitoria,

Filho faz a historia,

Colorindo o caminho...

Filho tira com a mão,

Toda amargura,com a ternura,

De um doce carinho...

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 27/01/2008
Reeditado em 29/01/2008
Código do texto: T835056
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.