Meu vizinho
Meu vizinho é boa praça!
Sorrisdo aberto, claro e bonito!
Anda bailando qual México, Chile, Bahia...
Rio de Janeiro!
Menino faceiro,
capoeira,
xaxado,
sorriso bailado
qual folha a voar.
Bela brisa
e tempestade
cuja tal melhor idade
veio te apresentar.
Galante, menino, amigo.
Amigo amado amigo
com alma de mulher.
Chamego gostoso
e amado.
Sensual e perfumado:
O MEU VIZINHO DO LADO!!