VIAGEM INTERIOR
Vivo tão mergulhado no nosso amor
Que não sinto as ondas do mar
Não vejo o sol nascer,
Nem o clarão do luar...
Não sinto a água
Escorrer no meu corpo suado
Após um dia estafante
Mas nada me faz falta
Porque você me completa em tudo!
Não me decepcione, jamais
Meu amor! Te amo.