Do alto do pico

DO ALTO DO PICO

Tufic Meokarem

Eu vi o pôr-do-sol

Eu vi a lua nascer

Lá de cima

Do Pico da Bandeira

Paisagem edênica!

Natureza viva

Frio danado

E bem perto do céu

Estive no alto

Vi tudo abaixo

Deu pra entender:

Sempre tem UM bem mais alto

Lá, no Pico, nunca estive!

Vi as fotos,

Ouvi os casos,

Senti-me presente

Meu filho foi lá,

Semana passada.

Voltou encantado

Encantou todos nós

B. Horizonte, 06/01/08