Ainda sobre o amor
Que curioso!
Sei que muitos me amam
vejo isso em seus olhares
nas palavras que não dizem
nos carinhos ensaiados
mas não consumados
nos abraços e beijos explícitos
nos sorrisos em profusão
no bater descompassado
do coração
Me amam
as vezes nem me lembro o que fiz
estou em alguns corações
plantei, reguei, colhi
é natural todo amor que vivi
Bom ainda
ter muito amor para dar
mais e mais vontade
de orar e me importar
com esses meus amores
Há no entanto os que
não conseguem de mim gostar
eu os incomodo
criam invejas e as alimentam
muitas vezes fazem tudo
para me usar
fingem amizade
criam situações de constrangimento
Como lamento!
Peço a Deus que descubram
aquilo que já sei
Meu amor vem de Deus
esse que quanto mais se dá
mais se tem
Vou seguindo amando as pessoas
do jeito que elas são
quer eles queiram ou não
Vim aqui para isso
fazer diferenças em vidas
Assim seja eternamente
Amo quem me ama
e aos que não me amam
farei por onde conquista-los
se isso não acontecer
enfim
terei a certeza absoluta
não dependeu de mim.