Saudação
Edson Gonçalves Ferreira
Quando respiro, rezo
Saúdo o minuto vivido
Ninguém sabe a hora
Só Ele nos vigia
Assim celebro cada alvorada
Meus olhos brilham mais que o Sol
Minha alma é mais rosada quue a aurora boreal
Eu nunca amanheço, alvoreço.
Rio de Janeiro, 26.01.08