Sonho traz FelicidadeJá te amei no passado... Foi bom enquanto durou! Num momento que passou, Outro está ao teu lado, Foi sonho, estou acordado! Pra mim você foi bondade... Grande foi tua amizade, Que em mim tudo mudou... Sonhar nunca incomodou! Sonho traz felicidade.//recanto//Anízio 26/01/2008.