TOQUES
Em algum lugar do passado,
No meu lindo sonho de amor
Você sempre existiu
Como numa dança das sombras
Foi uma batalha árdua
Conseguir acordar com você,
Ao seu lado
Afinal, conseguimos.
Hoje, quando acordamos,
Sentindo o calor de nossos corpos
Beijamo-nos e dizemos
Eu te amo... amor
A tudo isso eu chamo de
FELICIDADE