Leve a nega pra dançar
Levei a nega pra dançar
Em um baile muito animado
Pois eu queria amaciar a dengosa
E terminar a noite, num abraço bem apertado.
Não tem coisa mais gostosa
De que fazer a vontade dela
No outro dia ela fica toda macia
Me ama sem eu pedir
E ainda fica faceira e também muito carinhosa.
É por isso que te digo
Faça assim com sua neguinha
Leva ela pra dançar
Faça todas as vontades dela.
Te garanto que a nega vai ficar macia
Você não vai ter do que reclamar
Ela vai ficar carinhosinha, assim como ficou a minha.
Você vai ficar contente
Vai amar e ficar doidinho
Pra levar a nega
Para dançar novamente.
( Sugestão para cantarolar )