CriCri
Tem um grilo vercejante
gritando a todo instante
- Cricri, cricri, cricri
Fica fazendo versos
pras essas noites de inverno
mantendo o ritmo eterno
e a rima do seu cricri.
Cricrila grilo poeta,
cantando sua namorada...
verceja esse amor cricrilante
ao doce sabor da madrugada
e da lua que banha os amantes,
cricrilantes da mata.