Brincadeirinha casual
Estou mal
Muito mal
Meu caso é fatal
Em estado terminal
Já é um caso mortal
Pois perdi toda a moral
Quando senti uma atração fatal
Meu mundo ficou um grande carnaval
Você me deu uma decisão final
A soma deu errada no total
E tudo acabou afinal