Lá vem o carnaval

LÁ VEM OCARNAVAL!

Lá se vem o carnaval

de confete e serpentina.

Alegrando esta menina

vestida com avental.

Folia na rua e salão...

E uma cerveja gelada,

pra ficar mais animada

levando-te pela mão.

Pula, pula, troca de par,

cada um segura o seu!

Vem pra cá você é meu,

vamos agora pular.

Ah!!!Colombina e o Pierrô!!!

Arlequim vem para mim!!!

Não fiques tão triste assim,

vou te dar o meu amôôô.

Pulemos até cansar

As cinzas ficam pra trás.

No outro sábado tem mais!!!

Vamos pular, pular

até o sol raiar.

www.clube-de-poetas.cantodapoesia.net/clube-de-poetas-ciranda-de-carnaval.htm

www.beneditaazevedo.com

Praia do Anil, 23.01.08

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 25/01/2008
Reeditado em 11/02/2008
Código do texto: T831942