Quero umas asas!
Quero umas asas de muitas cores,
Com muita urgência quero partir.
Esperam-me campos com tantas flores,
Que só as asas de várias cores
Me vão servir
Quero essas asas feitas de penas
De nuvens brancas e cores do céu.
Quero-as etéreas de cores serenas -
Dos tons da paz como açucenas
Para cobrir o mundo meu.
Quero que as asas vibrem no ar:
Me levem alto, longe demais,
Ao firmamento e a um não lugar,
Àquele ponto onde a flutuar,
Crescem altas catedrais.
Quero partir, agora, já,
Antes que colham todas as flores.
Eu quero ir enquanto há
Nuvens brancas cá e lá
Que transportam sonhadores.