ANIVERSÁRIO SURPRESA
Anotei no calendário
Um dia importante
O seu aniversário
Com muita atenção
Pensando na surpresa
Que eu poderia fazê-la
E que naquele dia
Eu queria vê-la
Com muita emoção
Para nos amar, nos abraçar, nos beijar...
Com a maior certeza
Que você iria gostar.