DEUS É MEU ESCUDO

A vitória já é minha,

Meu sucesso a vida determina,

Meu coração cheio de fé contamina,

Jesus comigo caminha.

O invejar não me atinge,

Ele morre em minha retina,

Meu sorriso leva a dor pra longe,

Jesus em mim faz moradia.

Minha bússola é a tua palavra,

As portas pra mim já estão abertas,

Alimento-me de fé, nada me abala,

Na noite Jesus é minha coberta.

Minha vitória está determinada,

Pra mim nada falta nessa vida,

Não há escuridão em tua companhia,

Em meu caminho Jesus é quem me guia.

Nada me atinge pois tu és o meu escudo,

Minhas feridas são tuas mãos que me cura,

Na dúvida é a ti que procuro,

Se minha cruz pesar, é Jesus que me ajuda.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 24/01/2008
Reeditado em 24/01/2008
Código do texto: T830515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.