O Padeiro
Faça chuva ou faça sol
ele trabalha o dia inteiro
é uma classe muito sofrida
tem o nome de Padeiro
E´um trabalho muito lindo!
fazer esse alimento
farinha,açúcar,sal,água
e um pouco de fermento
Alimenta os meus filhos
alimenta os filhos seus
alimenta todo mundo
com a benção de nosso Deus
Que a nossa união
vire uma fortaleza
e que nunca falte o Pão
nos lares sobre a mesa.