Sentir felicidade

O que importa nesta vida

É amar e ter alegria

Sentir felicidade

Espalhar a luz que o amor irradia

Com amor olhar as pessoas

Poder ver nelas coisas boas

Ser gentil e oferecer um sorriso

O primeiro passo dar se for preciso

Pessoas que não conseguem sorrir

Deixam o coração com pouco se ferir

É tão mais fácil cultivar a alegria

E colorir a vida

Um pouco mais

A cada dia!