ALFABETO DO AMOR
Com o alfabeto
Definimos o amor
A letra A
É o seu tradutor.
Com o B beijos
C cola os lábios
D de desejo mais
E eleva o imaginário.
F fala ao coração
G gosto de você
H hoje ficaremos juntos
Infintamente nos amaremos.
Janela aberta
Lua a nos vigiar
Muito discreta
Nada vai falar.
O meu amor
Parece primavera
Quero só para mim
Rainha me espera.
Sou todo seu
Tudo devoto a você
Um sonho real
Vivo pra te querer.