QUANDO SE TEM UM AMIGO
Quando se tem um amigo
Nunca nos sentimos sós
Mesmo estando distante
Envia energia positiva pra nós.
Podemos até perder o contato
Mas num reencontro
Percebe-se que nada mudou
Tudo permanece no mesmo ponto.
A troca de carinho
A troca de energia
O bem querer real
Momentos de pura magia.