SONHOS
Você é muito importante para mim.
Meu mundo, meu céu, meu mar
No dia a dia, em tudo que vejo,
Nos meus pensamentos,
Nos afazeres,
Você está sempre presente em minha vida.
Não raras são às vezes
Em que me pego sonhando acordado,
Sentindo seus beijos, seu doce sorriso,
Sua boca falando-me carinhosamente...
Eu te amo: muito...muito...muito...
Amo-te.