CALMARIA!
Acordar lentamente
Espreguiçar ainda na cama!
Os raios de sol entrando
Pelas frestas da persiana!
A poeira do ambiente, no ar
Brincam e rodam sem parar!
É a vida que se anuncia
Mesmo sem a poder enxergar!
A idéia de levantar
Encarar mais um dia
Hoje só me causa alegria!
Sei que mais uma vez
Meu dia sorrirá tranqüilo
Abraçarei novamente a harmonia!
Meu coração está vestido de esperança
Meu corpo sente esta sintonia.
Meu espírito é leve, criança
Sou hoje somente calmaria!
Santo André, 20.01.08 – 2h13min