EU VOU TE LEVAR
EU VOU TE LEVAR
Eu vou te levar
Para tomar sorvete
No pólo norte
Comer algodão doce
Das nuvens do céu
Chupar pirulitos
Coloridos do arco-íris
Sorver chocolates
Em véus de cachoeiras
Eu vou te levar
Para ensinar às flores
Como se perfuma
Mostrar às borboletas
Como se revoa
E aos passarinhos
O que é cantar
E encantar
Eu vou te levar
Para um passeio na lua
E em mantos de estrelas
Tocar tua pele nua
Sentir tua beleza e viver
A nossa noite de amor