De quantas vidas a vida e feita?
A menina...
A trança no cabelo
Uma boneca a menina enfeita
As primeiras letras, o caderno um zelo
De quantas vidas a vida e feita?
A moça...
A flor no cabelo
Primeiro sutiã, silhueta perfeita
Um vestido branco, rompe-se um selo
De quantas vidas a vida e feita?
A mãe...
A touca verde no cabelo
O choro enquanto a mãe não aleita
O sonho realizado em tê-lo
De quantas vidas a vida e feita?
A avó...
O branco do cabelo
Na panela o doce de fina receita
O filho do filho aflito para comê-lo
De quantas vidas a vida e feita?