ESCULPI
ESCULPI
Esculpi mulher sem pêlo
Raspando caldas de gelo
Para me refrescar
Esculpi mulher felina
Com os olhos de menina
Para me enlouquecer
Esculpi mulher serpente
Com o seu veneno quente
Para me entorpecer
Esculpi mulher sereia
Dos finos grãos de areia
E fui com ela pro mar