Imagem Art's Pequenina



         Sereia


Sob a blusa branca entreaberta
os seios dourados e graciosos
Mulher maravilhosamente bela.
Centenas de olhares curiosos...
Da areia macia, a passarela
do marulho das ondas o encanto,
fez do lindo azul do mar
o seu harmonioso recanto
para nos encantar.