Bom dia Recantistas!!!!

Vejo poemas desfilarem em linda inspiração

Na cadência rimada

Parece até um só coração

Este Recanto é pura emoção!

Sou feliz em estar aqui

Minha vida partilhando

Meus versos rimando

Lendo vocês,vou sonhando...

Amor,maior dos sentimentos

Esteja sempre presente nos corações

Saúde,paz,felicidade...

Seja duradoura nossa amizade!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bom diaaaaaaaaaaaaaa!!!!

Um lindo dia desejo a todos vocês recantistas queridos!

Amigos e amigas que enfeitam minha vida,colorindo meus dias,me dando o prazer de ler tantas coisas lindas...

Amo vocês!!!!