@LIBERDADE@

LIBERDADE LIBERDADE

JÁ DIZIA UM CERTO POETA

ANDAR PELA CIDADE

PEDALANDO A BICICLETA

ACORDAR AO SOL NASCER

E VER OS PÁSSAROS CANTANDO

E FICAR CONTEMPLANDO

O DIA AMANHECER.

LIBERDADE VIGIADA

LIBERDADE DE EXPRESSÃO

DE BOTAR O PÉ NA ESTRADA

SEM RUMO SEM DIREÇÃO

ACEITAR DE BOM GRADO A CRITICA

EVITAR PISAR EN FALSO

ANDAR COM OS PÉS DESCALÇO

PELA ORLA MARÍTIMA.

LIBERDADE É OLHAR PRA TRAZ

ESTAR COM A CONCIÊNCIA EM PAZ

É ACREDITAR NOS SONHOS SEUS

TER FÉ E CRER EM DEUS

POIS SEMPRE HÁ SAÍDA

LIBERDADE É SENTIR-SE GENTE

É OLHAR PRA FRENTE

DE CABEÇA ERGUIDA.

AUTOR: VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 18/01/2008
Código do texto: T822141
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.