ECLIPSAR

ECLIPSAR

Vem minha menina lua

Fundir-se ao teu sol

Tendo o céu como lençol

Vamos eclipsar...

Alterar cada movimento

De terra, céu e mar

Toda a direção do vento

Toda garoa; fino relento

Vamos recriar...

Talvez façamos a um só tempo

Ou quem sabe, toda vida

Vem minha lua tão querida

Vamos eclipsar...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 17/01/2008
Código do texto: T821640
Classificação de conteúdo: seguro