O QUE É FELICIDADE?

Felicidade é ver o sol

Todo dia ao amanhecer

É poder comtemplar o céu

Ver as estrelas ao anoitecer.

Felicidade é ter amigos

Pra gente querer bem

Abraçá-los fortemente

E se sentir querida também.