TESTAMENTO
Testamento
Vou fazer meu testamento
Pra dizer neste momento
O que vou deixar depois
Serão poucas as coisas doadas
Serão pobres, desesperadas
Serão ricas, abençoadas...
Deixo pra quem quiser
Todo o meu sentir tranqüilo
Foram instantes marcados
Foram momentos usados
Dádivas abençoadas
Foram todo conservados...
Deixo as memórias sentidas
Deixo as lágrimas vertidas
Com toda minha emoção
Oferto também as saudades
Deixo também um carinho
Do fundo do coração...
Quem vai querer ter
Minhas lágrimas, meus lamentos
Que guardei no esquecimento?
Sem querer mais conviver
São passagens, sofrimentos
Que escondi, mas que perdi...
Quero deixar meus sorrisos
Do fundo do coração
A quem desejar seguir
Foram instantes descontraidos
Que agora nesse momento
Estou oferecendo a ti...
Leva também minha dor
Aquela que no desamor
Lançou-me ao rés do chão
Deixo-a sem saudades
Esquecendo de verdade
Libertando meu coração...
Meus momentos de amor
Delego para quem for
Usá-los com emoção
Sentindo toda paixão
Vou deixá-los para quem sente
Tanto amor, sem aflição...
E as minhas gargalhadas
A quem devo ofertar?
Ofereço, são engraçadas
Que rindo não são de nada
São apenas dissimuladas
Mas me sinto confortada...
Ao som de alguma viola
Deixo as notas se espalhando
Em melodias, tocando
São restos de alegria
São todas sem agonia
São meu mundo de fantasia...
Myriam Peres