Luz E Sombra

Luz, você ilumina meu caminho,

E na escuridão, encontro o medo.

Mas com você, tudo se renova,

E a esperança brilha, como um farol.

Sombra, você me envolve em mistério,

E na quietude, encontro o descanso.

Mas sem a luz, você é escuridão,

E o medo se esconde, em cada canto.

Luz e sombra, dançam juntas,

Em um balé de contrastes e cores.

A luz ilumina, a sombra esconde,

Mas juntas criam, um espetáculo.

Na luz, encontro a paz,

E a alegria explode, em cada canto.

Mas na sombra, encontro o medo,

E a dúvida se esconde, em cada olhar.

A luz é vida, a sombra é morte,

Mas juntas criam, um equilíbrio.

A luz ilumina, a sombra protege,

E no meio, encontro o caminho.

Luz e sombra, são duas faces,

De uma mesma moeda, da vida.

A luz é clara, a sombra é obscura,

Mas juntas criam, um mistério.

Na luz, encontro a força,

E a coragem explode, em cada passo.

Mas na sombra, encontro a fraqueza,

E a dúvida se esconde, em cada olhar.

A luz é esperança, a sombra é medo,

Mas juntas criam, um equilíbrio.

A luz ilumina, a sombra protege,

E no meio, encontro o caminho.

Luz e sombra, são duas partes,

De uma mesma alma, da vida.

A luz é clara, a sombra é obscura,

Mas juntas criam, um espetáculo.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 27/11/2024
Código do texto: T8206688
Classificação de conteúdo: seguro