Palhaço com alegria
Vem meu povo, com o palhaço sorrir
Desta vida de tantas turbulências
Só nos resta sempre e sempre sorrir
Traz beneficio para alma
Que atrai bons fluidos
Não deixe de ser palhaço nunca
Muito menos fique aborrecido
O bom palhaço não chora
Tão pouco se lamenta
Deixa de lado a amargura
Escondida em suas vestimentas
Eita palhaço bom este
Que mesmo em sua tristeza
Faz o povo delirar
Nunca se queixa das dores do mundo
Somente a brincar e brincar
Vem meu povo sofrido
Esconder esta amargura
No palco da vida
No dia a dia
Sorria, sorria...
Iara A. Máximo Melchor
IaraMel
02/11/07