Felicidade
Luz no coração,
Mais flores no olhar,
Perfume no riso.
Espírito aberto,
Asas nos abraços,
Candura nos gestos.
Com a mão de irmão
E a força de amar.
Há paz. Paraísos.
O céu bem mais perto
Atado em um laço
Bem sincero e honesto.
Plantio da verdade...
Colheita do amor...
Da felicidade.
+++++
Poesia On Line.
17/01/08.
Mote: “Felicidade é uma viagem, não um destino” (Henfil).
Proposto por Kate Weiss.