Sorriso

É aquele grito da alma...

Um grito que invade e preenche

Transforma e transborda

O sorriso é um canto dos anjos

O amor também é assim... sorriso

É um despertar para a vida, força

Sorrir é uma dádiva em meio as dificuldades

O sorriso repleto de coisas boas, é tesouro

Um sorriso e um abraço, virou jóia rara

O amor não é obsoleto e amar não é antigo

Obsoleto é não ter esperança... sorria

Sorria e ame, pois só os grandes sabem

O quão bom é receber um belo sorriso.

Juliana Netto
Enviado por Juliana Netto em 26/11/2024
Código do texto: T8205968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.