Caminhos Cruzados, Sentimentos Perdidos

A vida é feita de encontros e despedidas,

De caminhos cruzados e jornadas perdidas,

Às vezes, o destino se encontra com o acaso,

E, no meio da estrada, nos perdemos em desatino.

Caminhamos lado a lado por um tempo,

Mas, como as folhas ao vento,

Nos afastamos sem perceber,

E o que antes era certo, agora se desfaz em temer.

Os sentimentos se misturam, se confundem,

E o que parecia claro agora se afunda,

Mas é preciso entender que, por mais que doam,

As partidas fazem parte do que somos, do que somos.

Cada passo dado, cada encontro vivido,

É uma lição que o coração tem aprendido,

Porque, no fim, o que resta não é a perda,

Mas a força de seguir, mesmo quando o caminho se desvia.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 24/11/2024
Código do texto: T8204610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.