LILIE

Lá vai a pequena Lilie,

de passos leves e curiosos,

com seu olhar de brilho intenso,

carregando no peito um sonho imenso.

A cada flor, uma surpresa,

em cada nuvem, um sorriso,

ela dança entre o improviso,

na pureza da vida que leva si.

Cabelos ao vento, liberdade singela,

riso que cura, alegra e encanta,

como se soubesse que a vida é curta,

e cada instante vale a sua dança.

Oh, Lilie, pequena e grandiosa,

tua inocência é uma lição,

ensina-nos, na tua expressão amorosa,

a ver a vida com o coração.

j.a~

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 24/11/2024
Código do texto: T8204524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.