TE CONHECER
Sabe, você veio como o sol no amanhecer
Radiando a minha vida ao aparecer
Trazendo a mais pura alegria com o resplandecer
A minha felicidade foi te conhecer
A mais pura alma que já vi
Transmite algo que nunca sentir
Que a felicidade sempre reine em ti
Porque com você quero sempre sorrir
Você é muito especial e inovadora
Me trouxe esperança de uma vida amadora
O que sinto é difícil de explicar
Mas ainda não sei a que comparar
Raymundo Cordeiro
10/06/202