SEXTOU!!!
Uma noite de quinta-feira bem dormida é a "receita" para uma noite de sexta-feira bem sucedida.
Hoje é o dia mais aguardado da semana.... O dia de sextar...
Não vemos a hora de falar o tal "sextou"...Sextou se inicia no momento em que o dia a partir dali é tão somente para curtir.
Dia de tomar umas geladas e relaxar....Não sei quem começou o tal "sextou"mas pegou.
É dia dos solteiros sentar na mesa de um bar... beber umas geladas e procurar alguém para amar...alguém que ele queira beijar...alguém que também o queira beijar.
Eles e elas tem sinal verde para paquerar....quem sabe é o dia de sorte encontrando alguém para amar....
Alguém que vale a pena escutar...Não menos importante que tenha aquele beijo que faz viajar.
🍻🍻🍺💕🔥
V.M