RECANTO DAS LETRAS NOSSA MORADA

RECANTO DAS LETRAS NOSSA MORADA –João Nunes Ventura-11/2024

O nosso Recanto é a gloriosa morada

Onde estendemos as rimas coloridas

E os belos versos em letras triunfais.

Escrivaninha que sua cor é liberdade

Sonho de esperança e sublime ventre

De tantos poetas e poetisas imortais.

Oh Senhor que se eu fosse um poeta

Que criaria uma montanha de versos

E publicava nas páginas do Recanto.

Com meu canto de amor todo o afeto

E para todos que promovem eventos

Divulgando cultura e todo progresso.

Que amor registro meus comentários

Para os poetas e assim os escritores

Suas páginas plantei minha semente.

Dentro o meu coração de sentimento

E pelo caminho das letras meu sonho

Se nas suas páginas brancas do livro.

Já eu posso deixar escrito meu nome

Deus benzendo esse retiro encantado

Eternamente nosso Recanto adorado.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/11/2024
Código do texto: T8202689
Classificação de conteúdo: seguro