O Grato

Calma,

o Sim pode escrever...

a sua história...

a Consciência pode crer

em palavra de gente,

a gente sente...

quando o amor dá o passo de volta

de hipnotizar, o jeito de amar,

com que saudei a vida

em plena gratidão...

a Concepção do Ser