Solidão e Felicidade
É mero desejo de iluminar o espirito,
A busca de algo imaterial perdido
Que ronda o coração.
Escuto um murmúrio no peito que aperta,
Espreme aprisionado.
É o medo da descrença,
Temor de sofrer
Sem dar chance de buscar nas entranhas,
Aflorar o risco de romper feridas.
Um soluço angustiado,
Enrustido.
Um grito silente,
Desnaturalizado.
Para que procurar consternação
Se a vida desta maneira é melhor ?
As vezes deparamos com caminhos e
Encruzilhadas que nos fazem inventar tristezas e alacridades.
Ah ! ...Solidão ! Companheira fiel que não decepciona,
Cerca a vida de mil possibilidades alegres e melancólicas
Fazendo da felicidade
Uma mescla de amor próprio e altruísmo,
O ir e vir de pensamentos de um coração
Que só saber agir como quer.