A SAUDADE

Não vejo tristeza na saudade,

Somente esperança.

Tristeza é não ter saudade,

Esquecer quem já passou.

Saudade é o desejo de estar perto,

Dar um abraço apertado

E dizer com força: "te amo!",

É encontro desejado...

A vida vai passando,

Às vezes rápido demais,

Não nos deixa muito tempo,

Que falta um pouco de tempo faz...

A saudade aperta muito,

Quando percebemos, já tarde

Que o tempo foi passando,

E as atribulações não nos deram espaço.

Saudade é um vazio bom,

Que pode ser preenchido,

Desde que paremos de adiar

Os encontros merecidos.

A saudade bate forte,

Deixa até o peito doído,

Mas é dor de amor contido,

Quem sente tem é sorte!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 21/11/2024
Código do texto: T8201777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.