Sonho  possivel

.          Senhorita tardinha passeava

.           Mãos dadas com

.          Aragem Silvestre, vento

            Asas, flores chuva fininha

.            Enamorado  céu alto

             Louro e cortês

.            Plageia ciumento sabiá

               dá pra "acreditaá"?????