Sorriso De Primavera

"Sorriso de Primavera"

Quando a primavera chega,

Com seu sorriso radiante,

A natureza se renova,

E a vida explode em cada canto.

As flores desabrocham,

E o perfume doce enche o ar,

Os pássaros cantam,

E a alegria se espalha por todo lado.

O sol brilha forte,

E a luz ilumina o caminho,

A esperança renasce,

E o coração se enche de alegria.

Então, sorri com a primavera,

E deixa que sua beleza,

Te inspire e te renove,

E te faça sentir viva.

E quando o vento suave sopra,

E as folhas começam a dançar,

Lembre-se de que a vida é bela,

E que cada dia é um presente.

E não se esqueça de olhar,

Para o céu azul e limpo,

E sentir o sol em seu rosto,

E a brisa suave em seu cabelo.

E então, sorri com a primavera,

E deixa que sua alegria,

Te envolva e te faça feliz,

E te faça sentir viva.

E quando a noite chegar,

E as estrelas começarem a brilhar,

Lembre-se de que a primavera,

É um símbolo de esperança e amor.

E que sua beleza e sua graça,

Te inspirem a viver cada dia,

Com alegria e gratidão,

E com o coração cheio de amor.

E então, sorri com a primavera,

E deixa que sua beleza,

Te faça sentir vivo e feliz,

E te faça brilhar.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 20/11/2024
Código do texto: T8201127
Classificação de conteúdo: seguro