VÊM E VÃO AS ONDAS: SOU FELIZ!

Extrema/MG - 19.11.2024 - 19:28:09

VÊM E VÃO AS ONDAS: SOU FELIZ!

 

Em bons tempos, ante às tantas entrevistas

Em toda parte, antes de mais uma competição

Havia a questão: de onde você veio? Como vence?

Sorria e dizia: de toda parte desta Terra, sou só eu...

 

Nem sempre almejei ir alto e além, quis amor...

Só que jamais fugi de um combate, sou feroz:

Sem me importar com a dificuldade, fui além...

Nem as dores e as glórias me fizeram sossegar...

 

Ah! Quase vinte e sete lindos anos se foram

Parece que tudo foi ontem, era garoto ainda...

Nunca me esqueço de quem e porque sou

Caiu o pano, holofotes se foram... Sou feliz!

 

Próxima pergunta? Talvez nunca mais venha

A hora de parar foi bem-vinda, adeus troféus.

Quando há toda uma vida lá fora, tão linda...

Por que seguir na paz seria um adeus? Não é?

 

Uma derradeira dúvida mera? Quem sabe?

Mas logo preciso ir, há muito para sorrir

Não houve dor que me abalou, eis-me aqui:

Tudo que vivi, a Deus só tenho que agradecer...